希島愛理番號在線視頻_日本女優_日本美女_日本人氣女優

【眾興集團】眾興集團積極走向海外,助力“一帶一路”——菲律賓迪格寧電站項目按計劃時間節點順利推進

發布時間: 2019-09-17

  眾興集團轄屬的豐遠綠色能源有限公司(以下簡稱“豐遠能源”)積極響應國家“一帶一路”戰略,主動走出國門,拓展海外項目,成功承建了菲律賓迪格寧燃煤電廠燃料供給系統、給水系統中水處理及供排水設備系統的項目建設,一期合同額度1500萬元。

  菲律賓迪格寧燃煤電廠項目總裝機規模2×660兆瓦,是菲律賓第一個超臨界機組,也是目前菲律賓在建的最大電站項目,該電廠的建設受到了當地政府的高度重視。

  施工團隊嚴格按照業主單位的相關工作安排,通過開展多種形式的“短、平、快”勞動競賽,千方百計調動和激勵項目部員工積極性,克服各種因素所造成的影響,順利地完成各個節點目標。

  施工過程中,恰逢菲律賓臺風季節,現場設備不能及時到貨,項目工程即將遲滯,豐遠能源當機立斷,打破常規,在不影響整體質量的情況下,將施工項目后面的工序盡最大可能提到設備安裝工序前,貨輪到港后積極協調甲方物資,將急需設備順利運至現場,組織施工,按時保質保量地完成了所負責的項目施工,得到了業主單位的充分肯定。

  該項目的成功建設,為眾興集團拓展海外項目、進行海外施工積累了寶貴經驗,同時也為下一步更好地開展海外項目營銷奠定了良好的基礎。

  眾興集團正以“眾志成城 夜寐夙興”的眾興精神,秉承日本女優初心,踐行日本女優擔當,積極作為,努力拼搏,全力以赴助推希島愛理番號在線視頻向高質量發展邁進。(鄒元杰 于魯政 供稿)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?500c1b5948a27a211308dc5f448805a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();