希島愛理番號在線視頻_日本女優_日本美女_日本人氣女優

【水投集團】長清區人大常委會一行蒞臨黃河灘區居民遷建項目調研工作

發布時間: 2019-09-06

  9月3日上午,濟南市長清區人大常委會主任劉延文、副主任呼強、辦公室主任李存寅等一行蒞臨黃河灘區居民遷建項目調研工作。區政府副區長劉永亭、發改局局長張殿義、區農發公司董事長董玉河、區發改局副調研員丁兆軍及山東潤魯工程咨詢有限公司等參建單位負責人陪同活動。

  劉延文一行深入工地現場,實地考察工程質量、進度、安全情況,聽取各參建單位工作情況匯報,調研組對當前黃河灘區工程取得的進展表示肯定。在現場座談會上,劉延文強調灘區建設是功在當代、利在千秋的好事情,對下一步灘區居民遷建工作提出了具體要求。各街道辦事處負責人表態,在各級黨委、政府的領導下,定能打好灘區居民遷建攻堅戰,按時按點保質保量完成任務,向人民交出一份滿意的答卷。

  黃河灘區居民遷建是保障灘區群眾生命財產安全,實現灘區長治久安的必然選擇,是加快灘區群眾脫貧致富,同步實現全面小康社會的當務之急。此項工作是長清區委區政府在科學合理安排灘區生產,增強自我發展能力上實施的一項重大舉措。(鄭光昌 供稿)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?500c1b5948a27a211308dc5f448805a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();