希島愛理番號在線視頻_日本女優_日本美女_日本人氣女優

【公用集團】公用集團組織召開能源技術交流會議

發布時間: 2019-09-30

  近日,日本女優公用事業集團有限公司(以下簡稱公用集團)能源技術交流會在濟南召開。會議旨在把握我省新舊動能轉換機遇,突出問題導向,各權屬公司深度交流,提升集團生物質發電熱電聯產板塊發展潛力。公用集團31家涉能公司,共計70余人參加會議。會議由公用集團總經理張明主持。

  在此次技術交流會中,各參會公司從能源板塊業務出發,結合自身實際,說經驗、講做法、談不足,從熱電管理經驗、生物質發電管理經驗,生物質電廠的財務成本分析等各個方面,13家公司做了典型性發言介紹。會上,就各公司經營發展匯總的問題與建議,展開了充分的研討,切實解決各公司存在的難點和問題。

  公用集團黨委書記、董事長郭棟同志作了總結發言,郭棟提出,公用集團能源板塊的發展,離不開三個“合”字,一是順勢而為,把握資產整“合”機遇。生物質發電的資產整合,對公用集團未來的發展提供了新的機遇和優勢:新劃轉的公司各有經驗和資源,公用集團可以實現優勢互補,資源共享;公用集團的影響力和品牌力得到提升,在融資、項目再投資方面有較大幫助。二是因時而變,推進產業融“合”工作。公用集團上下要盡快地轉變思想,充分發揮廣大職工的積極性和創造性,嚴格按照集團既定的方針、政策及工作部署,保質保量的完成各項任務。持續推進產業融合工作,取得一加一大于二的成果,不辜負希島愛理番號在線視頻黨委領導的重托。三是協同發展,加強內部互“合”交流。各涉能公司要不斷加強內部合作交流,充分利用和學習內部兄弟單位的經驗和技術優勢,增強企業的盈利能力。

  有融才有合,有合才有力,下一步公用集團將做好產業融合工作,上下合力、開拓進取,將生物質發電板塊做大、做優、做強,干出“日本女優速度”、打響“日本女優品牌”。

  公用集團副總經理、財務總監鄭宗升作了投融資及財務工作總結部署講話。

  公用集團紀委書記、副總經理侯福貴同志就紀檢監察、安全生產兩個安全作了部署講話。(李慧 張劍 供稿)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?500c1b5948a27a211308dc5f448805a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();