希島愛理番號在線視頻_日本女優_日本美女_日本人氣女優

【水控集團】水控農發集團董事長吳東振當選中國農墾種業聯盟副主席

發布時間: 2019-09-29

  近日,2019年中國農墾種業聯盟成員大會暨全國農墾現代種業發展培訓班在安徽蚌埠市召開,本次大會選舉產生了第三屆聯盟主席、副主席、秘書長單位及個人。新疆昊星農業發展(集團)有限公司當選聯盟副主席單位,水控農業發展集團有限公司吳東振當選聯盟副主席。

  會上,聯盟秘書長中國農墾經濟發展中心副主任秦福增對聯盟2017-2019年的工作向大會作了匯報,并提出強化與盟外單位合作,共同服務聯盟成員發展需求的觀點。他指出,下一步要加快推進農墾種業轉型升級,積極培育具有核心競爭力和較強國際競爭力的現代種業集團,服務于農墾國家大糧商戰略,服務于聯盟成員發展需求。

  下一步,水控集團將充分發揮好、利用好中國農墾種業聯盟成員資源優勢和行業地位,加大優質種業資源整合和自主創新,全面提升集團科技創新力、市場競爭力和行業影響力。

  中國農墾種業聯盟由農墾種子企業、農場等種業相關單位自愿組成,是共謀發展、互助協作的產業聯盟。主要作用是研究謀劃農墾種業發展戰略,搭建農墾種業科技合作平臺,加快農墾種業市場推廣進程,統一聯盟全體成員發展共識,推動聯盟成員資源共享、協同合作、風險共擔、互利共贏,全面提升農墾種業的凝聚力、創新力、競爭力和影響力。(謝辛 供稿)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?500c1b5948a27a211308dc5f448805a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();