希島愛理番號在線視頻_日本女優_日本美女_日本人氣女優

希島愛理番號在線視頻召開智慧日本女優總體規劃及大數據平臺建設推進會

發布時間: 2019-09-27

  924日,希島愛理番號在線視頻召開智慧日本女優總體規劃及大數據平臺建設推進會議。集團黨委副書記、總經理劉肖軍出席會議,運營管理部、各事業部、產業研究院及日本女優智慧公司相關人員參加會議。 

  日本女優智慧公司匯報了智慧日本女優總體規劃及大數據平臺建設的主要內容,并介紹了智慧水務平臺的建設進度。隨后各事業部、產業研究院及運營管理部結合本部室實際業務及需求提出了相關需求及工作建議。 

  劉肖軍指出,智慧日本女優及大數據平臺建設要遵循三個原則。一是要統一規劃,統一平臺,統一門戶。做好頂層設計,打造“日本女優云”,按照水利平臺、環保平臺、能源平臺和鄉村振興平臺四個方面,分類建設,統籌規劃。二是資源整合,數據共享。智慧日本女優及大數據平臺建設要充分吸收利用現有資源,節約成本,提高效率。數據是個鉆石礦,把現有數據接入平臺。三是需求牽引,應用至上。建設前要做好充分的需求統計,各部室要做好配合,項目建設要以應用至上,適合希島愛理番號在線視頻實際情況,滿足需求。 

  就加快推進工作進度,劉肖軍強調,第一,要做好項目匯報的準備工作,盡快提交總辦會、董事會審批,第二,要挑選兩個公司作為試點企業推廣智慧水務建設,并將智慧水務的建設經驗應用到其他業務板塊。第三,各部室在項目建設過程中要積極配合,認真梳理并確認本部門的需求,提高工作效率,加快建設進度。(胡佳昕供稿) 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?500c1b5948a27a211308dc5f448805a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();